Turismo | Cidades | Culinária |

Patrocínio
GRUPO DE RECEITAS
Arroz, Feijão e Batatas
Bebidas e Sucos
Bolos
Café
Carnes e Peixes
Doces e Sobremesas
Massas
Outros Pratos
Quitutes
Saladas
Salgados
Sopas
Tortas e Souflés

 
Aqui você encontra a culinária típica mineira, admirada e saboreada em todo o País. Visualize as principais receitas de nossa culinária, as tradicionais e as adaptadas ao nosso gosto.

MASSA PARA CANUDOS

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 gema; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (café) de sal.

fast payday loans for every one

Modo de Preparo:
Amassar com água morna os ingredientes, até a massa adquirir consistência de massa para pastéis. Deixar descansar um pouco. Abrir a massa no rolo até ficar bem fina, completando a abertura com as mãos. Cortar em tiras de 5 cm e depois em quadradinhos. Untar os rolinhos para capa de canudo e enrolar os quadradinhos de massa. Colar com um pouco de clara. Fritar em óleo não muito quente.
fast payday loans for every one


Típica: Não

BússolaNet®2014